Receitas

Sanduíche de Patê de Frango com Maionese Tradicional Cepêra

  • 8 Sanduíches
  • 15 minutos
Compartilhe
Ingredientes

. 2 colheres (sopa) de margarina (40g)

. 16 fatias de pão de forma sem casca

. 1 embalagem de Maionese Tradicional Cepêra (200g)

. 5 colheres (sopa) de Azeitonas Verdes Fatiadas Cepêra (75g)

. 4 colheres (sopa) de cebola bem picada (40g)

. 300g de peito de frango cozido e desfiado

. sal e pimenta do reino a gosto

. folhas de alface lisa, lavadas e escorridas

Modo de preparo

. Passe levemente a margarina nos dois lados de cada fatia de pão. Aqueça uma frigideira e doure as fatias. Reserve.

. Numa tigela, junte a Maionese Tradicional Cepêra, a Azeitona Verde Picada Cepêra, a cebola e o frango desfiado. Misture bem até obter uma pasta. Tempere com sal e pimenta a gosto.

. Coloque as folhas de alface sobre 8 fatias de pão. Distribua o patê sobre os pães cobertos de alface. Cubra com as fatias de pão restantes.

. Corte os sanduíches na diagonal e sirva.

Pavê com Toque de Mostarda com Mel e Nozes

Saiba mais

Bolo de Milho Cepêra

Saiba mais

Batatas ao Forno com Maionese Cepêra

Saiba mais

TACOS AO MOLHO DE PIMENTA MEXICANO CEPÊRA

Saiba mais