Receitas

Sobrecoxa com Crosta de Parmesão e​ Molho Madeira Sabores Cepêra

  • 3 à 4 porções
  • 1 hora
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Ingredientes
  • 1 kg de sobrecoxas de frango;
  • 1 Vidro de Molho Madeira Linha Sabores Cepêra; 
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 1/2 xícara de parmesão ralado;
  • 1/2 xícara de farinha rosca;
  • 2 colheres de salsinha picada;
Modo de preparo

Comece temperando as sobrecoxas com sal e pimenta. Logo após temperadas, disponha-as em uma travessa e cubra com o Molho Madeira Linha Sabores Cepêra, reserve.
Em um recipiente 
misture o parmesão, a farinha de rosca e a salsinha. Espalhe essa farofinha por cima das sobrecoxas e leve ao forno em 180°C por 40 minutos. Sirva quente.

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