
Sobrecoxa com Crosta de Parmesão e Molho Madeira Sabores Cepêra
- 3 à 4 porções
- 1 hora
Compartilhe
Ingredientes
- 1 kg de sobrecoxas de frango;
- 1 Vidro de Molho Madeira Linha Sabores Cepêra;
- Sal e pimenta a gosto;
- 1/2 xícara de parmesão ralado;
- 1/2 xícara de farinha rosca;
- 2 colheres de salsinha picada;
Modo de preparo
Comece temperando as sobrecoxas com sal e pimenta. Logo após temperadas, disponha-as em uma travessa e cubra com o Molho Madeira Linha Sabores Cepêra, reserve.
Em um recipiente misture o parmesão, a farinha de rosca e a salsinha. Espalhe essa farofinha por cima das sobrecoxas e leve ao forno em 180°C por 40 minutos. Sirva quente.

SOPA DE TOMATE DE MOLHO DE TOMATE PASSATA RECART CEPÊRA
Saiba mais
TACOS AO MOLHO DE PIMENTA EXTRA FORTE CEPÊRA
Saiba mais
MOQUECA DE CAÇÃO AO MOLHO DE TOMATE PASSATA CEPÊRA
Saiba mais