Receitas

Sobrecoxa com Crosta de Parmesão e​ Molho Madeira Sabores Cepêra

  • 3 à 4 porções
  • 1 hora
Compartilhe
Ingredientes
  • 1 kg de sobrecoxas de frango;
  • 1 Vidro de Molho Madeira Linha Sabores Cepêra; 
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 1/2 xícara de parmesão ralado;
  • 1/2 xícara de farinha rosca;
  • 2 colheres de salsinha picada;
Modo de preparo

Comece temperando as sobrecoxas com sal e pimenta. Logo após temperadas, disponha-as em uma travessa e cubra com o Molho Madeira Linha Sabores Cepêra, reserve.
Em um recipiente 
misture o parmesão, a farinha de rosca e a salsinha. Espalhe essa farofinha por cima das sobrecoxas e leve ao forno em 180°C por 40 minutos. Sirva quente.

Sanduíche de Patê de Frango com Maionese Tradicional Cepêra

Saiba mais

SOPA DE TOMATE DE MOLHO DE TOMATE PASSATA RECART CEPÊRA

Saiba mais

TACOS AO MOLHO DE PIMENTA MEXICANO CEPÊRA

Saiba mais

MOQUECA DE CAÇÃO AO MOLHO DE TOMATE PASSATA CEPÊRA

Saiba mais