Receitas

Brusqueta com Camarões​ Azeitona Recheada com Alho e​ Molho de Pimenta Sriracha Sabores Cepêra

  • 4 à 6 porções
  • 30 minutos
Compartilhe
Ingredientes
  • 1 Pão Italiano 
  • Sal a gosto;
  • 250 gramas de Camarões Grandes;
  • Molho de Pimenta Sriracha Sabores Cepêra a gosto;
  • 1 Abacate Maduro;
  • Suco de um limão;
  • 1/2 Cebola Roxa picada;
  • 1/2 xícara de Azeitona Recheada com Alho Linha Sabores Cepêra;
  • 1 Tomate picado;
  • 2 colheres sopa Salsinha picada.
  • 4 colheres sopa azeite
Modo de preparo

Modo de Preparo: Comece amassando o abacate com a ajuda de um garfo, junte a cebola, o tomate, as Azeitona Recheada com Alho Linha Sabores Cepêra, picadas, a salsinha e tempere com o azeite e o suco de limão. Acrescente o sal e reserve. Tempere os camarões com sal e o Molho de Pimenta Sriracha Sabores Cepêra a gosto, grelhe os camarões até dourarem dos dois lados. Sirva fatias de pão com o creme de abacate e os camarões grelhados.

Pana Cotta de Baunilha com Calda de Maracujá​ com aroma de Baunilha Cepêra

Saiba mais

Fraldinha Assada na cerveja preta​ com Fumaça Líquida Sabores Cepêra

Saiba mais

Hambúrguer de Costela e Cebola ​com molho American Burguer Sabores Cepêra

Saiba mais

Sobrecoxa com Crosta de Parmesão e​ Molho Madeira Sabores Cepêra

Saiba mais