![](https://www.cepera.com.br/cms/wp-content/uploads/2019/05/Baunilha-30ml.jpg)
Pana Cotta de Baunilha com Calda de Maracujá com aroma de Baunilha Cepêra
- 6 porções
- 30 minutos
Compartilhe
Ingredientes
- 500ml de Creme de Leite fresco;
- 1 xícara de Açúcar;
- 6grde Gelatina Incolor;
- 1 colher de sopa de Aroma de Baunilha Cepêra;
Calda:
- 1 Maracujá grande;
- meia xícara de açúcar;
- meia xícara de água;
Modo de preparo
Em uma panela acrescente o creme de leite, o açúcar e o Aroma de Baunilha Cepêra. Cozinhe em fogo baixo sem ferver por 8-10 minutos.
Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem e adicione ao creme de leite morno. Divida o creme de leite em potinhos e leve à geladeira até que endureça.
Para a calda: em uma panela adicione o maracujá, o açúcar e a água. Cozinhe em fogo baixo até que o açúcar derreta e a calda engrosse levemente.
![](https://www.cepera.com.br/cms/wp-content/uploads/2024/06/Receita-Milho-Cepera-com-Embalagem-final-scaled.jpg)
Bolo de Milho Cepêra
Saiba mais![](https://www.cepera.com.br/cms/wp-content/uploads/2024/05/Foto-Lancamento-Maionese-Final-1-scaled.jpg)
Batatas ao Forno com Maionese Cepêra
Saiba mais![](https://www.cepera.com.br/cms/wp-content/uploads/2024/04/Maionese-Tradicional-1-scaled.jpg)
Sanduíche de Patê de Frango com Maionese Tradicional Cepêra
Saiba mais![](https://www.cepera.com.br/cms/wp-content/uploads/2023/05/Foto-11-scaled.jpg)