SOPA DE TOMATE DE MOLHO DE TOMATE PASSATA RECART CEPÊRA
- 3 a 4 porções
- 15 minutos
Compartilhe
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite (15ml);
- 6 colheres (sopa) de cebola bem picada (cerca de 60g);
- 1 dente de alho pequeno bem picado (3g);
- 1 embalagem de Molho de Tomate Passata Recart Cepêra (470g);
- 3 colheres (sopa) de creme de leite (45ml);
- 1 xícara (chá) de água (240ml);
- sal e pimenta do reino a gosto;
Modo de preparo
- Numa panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
- Junte o Molho de Tomate Passata Cepêra e a água. Abaixe o fogo e cozinhe até ferver.
- Acrescente o creme de leite e tempere com o sal e a pimenta.
- Sirva em seguida.
- Dica: Sirva cada porção da sopa com um fio de azeite, salpicada com queijo muçarela ralada e folhinhas de manjericão.