Receitas

SOPA DE TOMATE DE MOLHO DE TOMATE PASSATA RECART CEPÊRA

  • 3 a 4 porções
  • 15 minutos
Compartilhe
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de azeite (15ml);
  • 6 colheres (sopa) de cebola bem picada (cerca de 60g);
  • 1 dente de alho pequeno bem picado (3g);
  • 1 embalagem de Molho de Tomate Passata Recart Cepêra (470g);
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite (45ml);
  • 1 xícara (chá) de água (240ml);
  • sal e pimenta do reino a gosto;
Modo de preparo
  • Numa panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • Junte o Molho de Tomate Passata Cepêra e a água. Abaixe o fogo e cozinhe até ferver.
  • Acrescente o creme de leite e tempere com o sal e a pimenta.
  • Sirva em seguida.
  • Dica: Sirva cada porção da sopa com um fio de azeite, salpicada com queijo muçarela ralada e folhinhas de manjericão.

Sanduíche de Patê de Frango com Maionese Tradicional Cepêra

Saiba mais

TACOS AO MOLHO DE PIMENTA MEXICANO CEPÊRA

Saiba mais

MOQUECA DE CAÇÃO AO MOLHO DE TOMATE PASSATA CEPÊRA

Saiba mais

PANINI DE ATUM E RÚCULA COM MOLHO WASABI UMAI CEPÊRA

Saiba mais