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MOQUECA DE CAÇÃO AO MOLHO DE TOMATE PASSATA CEPÊRA

  • 5 porções
  • 1h10min
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Ingredientes

. 1 kg de cação;

. 2 colheres (sopa) suco de limão;

. 4 dentes de alho picados (8g);

. 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Umai Cepêra (30ml);

. 1 colher (chá) de sal (6g);

. 1 e meia colher (sopa) de Azeite de Dendê Cepêra (22,5ml);

. 2 cebolas médias cortadas em rodelas (cerca de 200g);

. 1 pimentão verde médio cortado em rodelas finas (150g);

. 1 pimentão vermelho médio cortado em rodelas finas (150g);

. 1 embalagem de Molho de Tomate Passata Cepêra (470g);

. ½ xícara (chá) de água (120ml);

. 1 Pimenta Malagueta Vermelha Cepêra picada;

. 4 colheres (sopa) de coentro (24g);

Modo de preparo

Numa tigela, tempere o cação com o suco de limão, o alho e o Molho Shoyu Umai Cepêra e metade do sal. Deixe marinando por 30 minutos, sob refrigeração. Numa panela grande, baixa e com tampa, aqueça o Azeite de Dendê Cepêra e refogue as cebolas, até ficarem macias. Abaixe o fogo e sobre a cebola coloque em camadas, metade do pimentão verde e do pimentão vermelho. Acrescente metade do Molho de Tomate Passata Cepêra, distribua as postas de cação lado a lado e regue com o molho em que o peixe foi temperado. Repita as camadas de pimentão verde e pimentão vermelho. Junte o restante Molho de Tomate Passata Cepêra e a água. Tempere com o restante do sal, a Pimenta Malagueta Vermelha Cepêra e o coentro. Cozinhe em fogo baixo, panela tampada, por cerca de 20 minutos, ou até o cação estar cozido e os legumes macios.

Variação:

·        Substitua a água por 1 garrafinha de leite de coco;

·        Acrescente camarões à moqueca;

·        Para uma Moqueca mais apimentada, use nossa Linha de Molhos de Pimenta Cepêra.

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