Receitas

PANINI DE ATUM E RÚCULA COM MOLHO WASABI UMAI CEPÊRA

  • 1 porção
  • 45min
Compartilhe
Ingredientes
  • 1 lata de atum;
  • 1/2 xícara de azeite;
  • Molho de Wasabi Linha Umai Cepêra a gosto;
  • 1 maço de rúcula;
  • sal a gosto;
  • pimenta a gosto;
  • 1 pão ciabatta;
  • 100g de muçarela;
Modo de preparo

Em uma travessa coloque o atum e tempere com azeite sal e pimenta, reserve. Em seguida coloque o de azeite em cada lado do pão ciabata e doure na frigideira. Disponha da mistura de atum sobre o pão ciabata e monte com a rúcula, tomate fatiado, muçarela e pra finalizar Molho de Wasabi Linha Umai Cepêra. Feche o lanche e volte para a frigideira para dourar por fora.

SOPA DE TOMATE DE MOLHO DE TOMATE PASSATA RECART CEPÊRA

Saiba mais

TACOS AO MOLHO DE PIMENTA EXTRA FORTE CEPÊRA

Saiba mais

MOQUECA DE CAÇÃO AO MOLHO DE TOMATE PASSATA CEPÊRA

Saiba mais

SALMÃO ASSADO COM LEGUMES COM MOLHO SHOYU GENGIBRE LINHA UMAI CEPÊRA

Saiba mais