

PANINI DE ATUM E RÚCULA COM MOLHO WASABI UMAI CEPÊRA
- 1 porção
- 45min
Compartilhe
Ingredientes
- 1 lata de atum;
- 1/2 xícara de azeite;
- Molho de Wasabi Linha Umai Cepêra a gosto;
- 1 maço de rúcula;
- sal a gosto;
- pimenta a gosto;
- 1 pão ciabatta;
- 100g de muçarela;
Modo de preparo
Em uma travessa coloque o atum e tempere com azeite sal e pimenta, reserve. Em seguida coloque o de azeite em cada lado do pão ciabata e doure na frigideira. Disponha da mistura de atum sobre o pão ciabata e monte com a rúcula, tomate fatiado, muçarela e pra finalizar Molho de Wasabi Linha Umai Cepêra. Feche o lanche e volte para a frigideira para dourar por fora.

SOPA DE TOMATE DE MOLHO DE TOMATE PASSATA RECART CEPÊRA
Saiba mais
TACOS AO MOLHO DE PIMENTA EXTRA FORTE CEPÊRA
Saiba mais
MOQUECA DE CAÇÃO AO MOLHO DE TOMATE PASSATA CEPÊRA
Saiba mais