Receitas

PANINI DE ATUM E RÚCULA COM MOLHO WASABI UMAI CEPÊRA

  • 1 porção
  • 45min
Compartilhe
Ingredientes
  • 1 lata de atum;
  • 1/2 xícara de azeite;
  • Molho de Wasabi Linha Umai Cepêra a gosto;
  • 1 maço de rúcula;
  • sal a gosto;
  • pimenta a gosto;
  • 1 pão ciabatta;
  • 100g de muçarela;
Modo de preparo

Em uma travessa coloque o atum e tempere com azeite sal e pimenta, reserve. Em seguida coloque o de azeite em cada lado do pão ciabata e doure na frigideira. Disponha da mistura de atum sobre o pão ciabata e monte com a rúcula, tomate fatiado, muçarela e pra finalizar Molho de Wasabi Linha Umai Cepêra. Feche o lanche e volte para a frigideira para dourar por fora.

Pavê com Toque de Mostarda com Mel e Nozes

Saiba mais

Bolo de Milho Cepêra

Saiba mais

Batatas ao Forno com Maionese Cepêra

Saiba mais

Sanduíche de Patê de Frango com Maionese Tradicional Cepêra

Saiba mais