Receitas

Spaguetti de Pupunha ao Molho Mamma D’oro e Champignon

  • 3 porções
  • 15 minutos
Compartilhe
Ingredientes
  • 01 bandeja de spaguetti de pupunha  (+/- 260 gramas)
  • Molho Mamma D’Oro Tradicional Cepêra
  • 20 gramas de cebola pérola
  • Azeite Extra Virgem
  • Manjericão fresco
  • Azeitonas Verdes sem Caroço Cepêra
  • Sal refinado a gosto
  • Pimenta preta a gosto
  • 50 gramas de Champignon em Conserva Cepêra
  • 70 gramas de tomate seco
Modo de preparo

Escorra o Champignon em Conserva Cepêra e o tomate seco. Pique-os e reserve.

Pique a cebola pérola em cubos pequenos e leve-a para refogar em uma frigideira com o azeiteacrescente o Champignon em Conserva Cepêra e o tomate seco, mexa, desligue o fogo. Reserve.

Pique o quanto desejar de Azeitonas Verdes sem Caroço Cepêra até formar uma pasta. Com duas colheres de chá, faça bolinhos. Reserve.

Em uma panela leve para ferver água para o preparo do spaguetti.

Filet ao Molho Mostarda Culinária

Saiba mais

Caponata de Berinjela com Pimenta Biquinho

Saiba mais

Medalhões de Filé ao Molho à Parmegiana

Saiba mais

Filé à Parmegiana

Saiba mais