Receitas

Asinha de Frango com Mostarda e Mel Cepêra

  • 1kg
  • 2h40
Compartilhe
Ingredientes

– 1 kg de asinha de frango
– ¼ xícara de Molho de Pimenta Sriracha Sabores Cepêra (se gostar de pimenta pode colocar mais 😉 )
– ½ xícara de Mostarda com Mel Sabores Cepêra
– ¼ de xícara de açúcar mascavo
– 1 pedaço de gengibre picado (mais ou menos 5 cm)
– suco de 1 laranja
– 2 colheres (sopa) de sal

Modo de preparo

1 – Misture todos os ingredientes e deixe marinando por 2 horas.
2 – Sugestão 1: Leve à churrasqueira e deixe dourar.
3 – Sugestão 2: Coloque as asinhas com a marinada em uma assadeira e leve ao forno a 160°C por 30 minutos ou até estarem cozidas.

 

#CêpiraNaReceita, dicas que só aqui tem! ☺

Uma parceria ChefTV e Cepêra

Sanduíche de Patê de Frango com Maionese Tradicional Cepêra

Saiba mais

SOPA DE TOMATE DE MOLHO DE TOMATE PASSATA RECART CEPÊRA

Saiba mais

TACOS AO MOLHO DE PIMENTA MEXICANO CEPÊRA

Saiba mais

MOQUECA DE CAÇÃO AO MOLHO DE TOMATE PASSATA CEPÊRA

Saiba mais