
Asinha de Frango com Mostarda e Mel Cepêra
- 1kg
- 2h40
Compartilhe
Ingredientes
– 1 kg de asinha de frango
– ¼ xícara de Molho de Pimenta Sriracha Sabores Cepêra (se gostar de pimenta pode colocar mais 😉 )
– ½ xícara de Mostarda com Mel Sabores Cepêra
– ¼ de xícara de açúcar mascavo
– 1 pedaço de gengibre picado (mais ou menos 5 cm)
– suco de 1 laranja
– 2 colheres (sopa) de sal
Modo de preparo
1 – Misture todos os ingredientes e deixe marinando por 2 horas.
2 – Sugestão 1: Leve à churrasqueira e deixe dourar.
3 – Sugestão 2: Coloque as asinhas com a marinada em uma assadeira e leve ao forno a 160°C por 30 minutos ou até estarem cozidas.
#CêpiraNaReceita, dicas que só aqui tem! ☺

Bolo de Milho Cepêra
Saiba mais
Batatas ao Forno com Maionese Cepêra
Saiba mais
Sanduíche de Patê de Frango com Maionese Tradicional Cepêra
Saiba mais