Receitas

Polpetone com Mussarela de Búfala com Molho de Pimenta Sweet Chilli Sabores Cepêra

  • 2 à 3 porções
  • 1 hora
Compartilhe
Ingredientes
  • 500gr de patinho moído;
  • 2 ovos;
  • 1 pacote de sopa de cebola;
  • 1 colher sopa de Molho de Pimenta Sweet Chilli Sabores Cepêra;
  • 250gr de mussarela de búfala;
  • Sal e pimenta a gosto;

Para empanar: 

  • 2 ovos;
  • 1 xícara de farinha de rosca;
  • 500gr de Molho de Tomate Sabores Cepêra;
  • 300gr de mussarela ralada;
Modo de preparo

Em um bowl misture junto a carne moída os ovos, o Molho de Pimenta Sweet Chilli Sabores Cepêra, a sopa de cebola e tempere com sal e pimenta a gosto.
Enrole e recheie com a 
mussarela de búfala. Empane os polpetones na farinha de trigo, depois passe pelos ovos batidos e finalize na farinha de rosca. Sele os polpetones em óleo quente e leve-os para uma travessa, cubra com o molho de tomate e finalize com a mussarela ralada. Leve ao forno em 180ºC por 30 minutos até o queijo derreter e dourar. Sirva quente.

Bolo de Milho Cepêra

Saiba mais

Batatas ao Forno com Maionese Cepêra

Saiba mais

Sanduíche de Patê de Frango com Maionese Tradicional Cepêra

Saiba mais

TACOS AO MOLHO DE PIMENTA MEXICANO CEPÊRA

Saiba mais