

Medalhões de Filé ao Molho à Parmegiana
- 06 porções
- 20 minutos
Ingredientes
- 06 unidades de medalhões de filé mignon
- 06 fatias de bacon defumado fatiado
- Molho Inglês Cepêra a gosto
- Sal refinado a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Molho Mamma D’oro Parmegiana Cepêra
- 20 ml de Azeite Português de Oliva Extra Virgem
- 400 gramas de batata inglesa
- 50 ml de leite integral
- 30 gramas de manteiga sem sal
- Aspargos Inteiros em Conserva a gosto
- Ciboulette
- Barbante para amarrar o bacon no medalhão
Modo de preparo
Purê de Batata: Descasque e pique a batata inglesa e leve para cozinhar numa panela com água fria. Quando estiver bem macia, escorra a água e passe em uma peneira. Retorne ao fogo. Adicione o leite e vá mexendo até dar o ponto de purê, acrescente a manteiga e acerte o sal. Desligue o fogo.
Medalhões: Corte medalhões de filé na altura de 03 dedos, envolva-os com o bacon fatiado e amarre com um barbante. Tempere-os com Molho Inglês Cepêra, sal refinado e pimenta do reino a gosto. Em uma frigideira leve para aquecer o azeite, quando estiver bem quente leve para selar os filés deixando que tostem de ambos os lados, inclusive as laterais onde o bacon esta envolto. Reserve no forno pré-aquecido desligado até que o Molho Mamma D’Oro Parmegiana Cepêra seja aquecido no micro-ondas. Depois é só finalizar colocando o molho sobre os medalhões de filés. Sirva de acompanhamento o purê de batata.
Montagem: Disponha os medalhões em um prato raso e de acompanhamento sirva purê de batata. Finalize fazendo um maço de Aspargos Inteiros em Conserva amarrados com ciboulette.

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