
Ceviche de salmão com molho de Pimenta Sriracha
- 2 à 3 porções
- 30 minutos
Compartilhe
Ingredientes
- 500gr de Salmão fresco cubos;
- 1 cebola roxa fatiada;
- Suco de 2 limões;
- Molho de pimenta Sriracha Cepêra a gosto;
- Sal a gosto;
- 2 colheres sopa de salsinha picada;
- 1 colher de chá de gengibre ralado;
Modo de preparo
Em uma tigela misture o salmão, acrescente o Molho de Pimenta Sriracha Cepêra e o suco de limão.
Misture bem e acrescente todos os outros ingredientes.
Sirva com Chips de batata doce e deguste essa explosão de sabores.

PAVÊ DE GOIABADA SABORES CEPÊRA
Saiba mais
RABANADA COM FUMAÇA LÍQUIDA SABORES CEPÊRA
Saiba mais
SALPICÃO DE FRANGO COM MAIONESE DE SALSA E CEBOLINHA SABORES CEPÊRA
Saiba mais