![](https://www.cepera.com.br/cms/wp-content/uploads/2019/06/Molho-de-Pimenta-Sriracha.jpg)
Ceviche de salmão com molho de Pimenta Sriracha
- 2 à 3 porções
- 30 minutos
Compartilhe
Ingredientes
- 500gr de Salmão fresco cubos;
- 1 cebola roxa fatiada;
- Suco de 2 limões;
- Molho de pimenta Sriracha Cepêra a gosto;
- Sal a gosto;
- 2 colheres sopa de salsinha picada;
- 1 colher de chá de gengibre ralado;
Modo de preparo
Em uma tigela misture o salmão, acrescente o Molho de Pimenta Sriracha Cepêra e o suco de limão.
Misture bem e acrescente todos os outros ingredientes.
Sirva com Chips de batata doce e deguste essa explosão de sabores.
![](https://www.cepera.com.br/cms/wp-content/uploads/2024/06/Receita-Milho-Cepera-com-Embalagem-final-scaled.jpg)
Bolo de Milho Cepêra
Saiba mais![](https://www.cepera.com.br/cms/wp-content/uploads/2024/05/Foto-Lancamento-Maionese-Final-1-scaled.jpg)
Batatas ao Forno com Maionese Cepêra
Saiba mais![](https://www.cepera.com.br/cms/wp-content/uploads/2024/04/Maionese-Tradicional-1-scaled.jpg)
Sanduíche de Patê de Frango com Maionese Tradicional Cepêra
Saiba mais![](https://www.cepera.com.br/cms/wp-content/uploads/2023/05/Foto-11-scaled.jpg)