Receitas

Ceviche de salmão com molho de Pimenta Sriracha

  • 2 à 3 porções
  • 30 minutos
Compartilhe
Ingredientes
  • 500gr de Salmão fresco cubos; 
  • 1 cebola roxa fatiada; 
  • Suco de 2 limões;
  • Molho de pimenta Sriracha Cepêra a gosto; 
  • Sal a gosto; 
  • 2 colheres sopa de salsinha picada; 
  • 1 colher de chá de gengibre ralado; 
Modo de preparo

Em uma tigela misture o salmão, acrescente o Molho de Pimenta Sriracha Cepêra e o suco de limão.
Misture bem e 
acrescente todos os outros ingredientes.
Sirva com Chips de batata doce e deguste essa explosão de sabores.

Pana Cotta de Baunilha com Calda de Maracujá​ com aroma de Baunilha Cepêra

Saiba mais

Fraldinha Assada na cerveja preta​ com Fumaça Líquida Sabores Cepêra

Saiba mais

Hambúrguer de Costela e Cebola ​com molho American Burguer Sabores Cepêra

Saiba mais

Brusqueta com Camarões​ Azeitona Recheada com Alho e​ Molho de Pimenta Sriracha Sabores Cepêra

Saiba mais