Receitas

CHEESECAKE COM CEREJAS AO MARASQUINO CEPÊRA

  • 8 a 10
  • 3h30min
Compartilhe
Ingredientes

MASSA:

  • 1 pacote de biscoito tipo Maizena (200g);
  • 120g de manteiga sem sal, gelada;

RECHEIO:

  • 600g de cream cheese;
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor (12g);
  • 5 colheres (sopa) de água (75ml);
  • 1 e meia xícara (chá) de creme de leite fresco (360ml);
  • meia xícara (chá) de açúcar (90g);
  • 1 colher (sopa) de Aroma de Baunilha Cepêra (15ml);

COBERTURA:

. 1 vidro de Cerejas ao Marasquino Cepêra (150g);

. Meia colher (chá) de gelatina incolor e sem sabor (2,5g);

. 2 colheres (chá) de água (10ml);

Modo de preparo

MASSA:

  • Aqueça o forno em temperatura média (180ºC);
  • Bata os biscoitos no liquidificador ou multiprocessador usando a tecla pulsar até obter uma farofa. Numa tigela, junte os biscoitos batidos e a manteiga. Misture até obter uma farofa úmida;
  • Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda de fundo removível (com 24cm de diâmetro);
  • Leve a forma ao forno por cerca de 15 minutos ou até começar a dourar levemente. Retire do forno e deixe esfriando.

RECHEIO:

  • Misture a gelatina e a água. Dissolva em banho-maria. Reserve;
  • Numa batedeira, bata bem o cream cheese até ficar cremoso. Reserve;
  • Bata o creme de leite com o açúcar e o Aroma de Baunilha Cepêra, até obter consistência de chantilly;
  • Acrescente delicadamente ao cream cheese batido, a gelatina dissolvida e o chantilly;
  • Recheie a massa com essa mistura.

COBERTURA:

  • Separe a calda das Cerejas ao Marasquino Cepêra;
  • Junte a gelatina e a água. Dissolva em banho-maria;
  • Acrescente a gelatina dissolvida na calda da Cereja e misture bem;
  • Cubra a cheesecake com a calda e distribua as Cerejas inteiras Cepêra na superfície;
  • Leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até o creme ficar firme.

Sanduíche de Patê de Frango com Maionese Tradicional Cepêra

Saiba mais

SOPA DE TOMATE DE MOLHO DE TOMATE PASSATA RECART CEPÊRA

Saiba mais

TACOS AO MOLHO DE PIMENTA MEXICANO CEPÊRA

Saiba mais

MOQUECA DE CAÇÃO AO MOLHO DE TOMATE PASSATA CEPÊRA

Saiba mais