Receitas

Fondue no Pão Italiano Maionese Cheddar Sabores Cepêra

  • 2 à 3 porções
  • 30 minutos
Compartilhe
Ingredientes
  • 4 colheres de Maionese Cheddar Sabores Cepêra;
  • 200g de queijo Gruyere;
  • 300g de queijo Estepe;
  • 1 dente de alho; 
  • 1 pitada de noz-moscada;
  • 1 colher de sopa de amido de milho;
  • 3/4 de copo de vinho branco seco;
Modo de preparo

Rale os queijos, refogue o alho no fundo da panela e em seguida derreta os queijos em fogo baixo e mexa constantemente. Dissolva o amido de milho no vinho e acrescente a noz-moscada, adicione ao queijo derretido aos poucos.  Mexa até ter uma massa homogênea, coloque a Maionese Cheddar Sabores Cepêra e misture. Abra uma tampa no pão italiano, retire todo o miolo e despeje todo o creme do dentro do pão. Sirva quente, com os acompanhamentos da sua preferência.

Sanduíche de Patê de Frango com Maionese Tradicional Cepêra

Saiba mais

SOPA DE TOMATE DE MOLHO DE TOMATE PASSATA RECART CEPÊRA

Saiba mais

TACOS AO MOLHO DE PIMENTA MEXICANO CEPÊRA

Saiba mais

MOQUECA DE CAÇÃO AO MOLHO DE TOMATE PASSATA CEPÊRA

Saiba mais