![](https://www.cepera.com.br/cms/wp-content/uploads/2020/03/maionese-cheddar-1.jpg)
Fondue no Pão Italiano Maionese Cheddar Sabores Cepêra
- 2 à 3 porções
- 30 minutos
Compartilhe
Ingredientes
- 4 colheres de Maionese Cheddar Sabores Cepêra;
- 200g de queijo Gruyere;
- 300g de queijo Estepe;
- 1 dente de alho;
- 1 pitada de noz-moscada;
- 1 colher de sopa de amido de milho;
- 3/4 de copo de vinho branco seco;
Modo de preparo
Rale os queijos, refogue o alho no fundo da panela e em seguida derreta os queijos em fogo baixo e mexa constantemente. Dissolva o amido de milho no vinho e acrescente a noz-moscada, adicione ao queijo derretido aos poucos. Mexa até ter uma massa homogênea, coloque a Maionese Cheddar Sabores Cepêra e misture. Abra uma tampa no pão italiano, retire todo o miolo e despeje todo o creme do dentro do pão. Sirva quente, com os acompanhamentos da sua preferência.
![](https://www.cepera.com.br/cms/wp-content/uploads/2024/06/Receita-Milho-Cepera-com-Embalagem-final-scaled.jpg)
Bolo de Milho Cepêra
Saiba mais![](https://www.cepera.com.br/cms/wp-content/uploads/2024/05/Foto-Lancamento-Maionese-Final-1-scaled.jpg)
Batatas ao Forno com Maionese Cepêra
Saiba mais![](https://www.cepera.com.br/cms/wp-content/uploads/2024/04/Maionese-Tradicional-1-scaled.jpg)
Sanduíche de Patê de Frango com Maionese Tradicional Cepêra
Saiba mais![](https://www.cepera.com.br/cms/wp-content/uploads/2023/05/Foto-11-scaled.jpg)