Salpicão de frango com Maionese Salsa e Cebolinha Sabores Cepêra
- 4 porções
- 45 minutos
Compartilhe
Ingredientes
500g peito de frango cozido e desfiado;
1 cenoura grande ralada;
1 xícara de milho verde;
Meia xícara de uvas passas;
1 maçã picada em cubos;
2 xícaras de Maionese Salsa e Cebolinha Sabores Cepêra;
1 xícara de batata palha;
Sal e pimenta a gosto;
Modo de preparo
Em um recipiente adicione o frango desfiado, a cenoura ralada, o milho verde, as passas e a maçã. Tempere com a Maionese Salsa e Cebolinha Sabores Cepêra, sal e pimenta. Misture tudo muito bem. Sirva decorando com a batata palha.
![](https://www.cepera.com.br/cms/wp-content/uploads/2024/06/Receita-Milho-Cepera-com-Embalagem-final-scaled.jpg)
Bolo de Milho Cepêra
Saiba mais![](https://www.cepera.com.br/cms/wp-content/uploads/2024/05/Foto-Lancamento-Maionese-Final-1-scaled.jpg)
Batatas ao Forno com Maionese Cepêra
Saiba mais![](https://www.cepera.com.br/cms/wp-content/uploads/2024/04/Maionese-Tradicional-1-scaled.jpg)
Sanduíche de Patê de Frango com Maionese Tradicional Cepêra
Saiba mais![](https://www.cepera.com.br/cms/wp-content/uploads/2023/05/Foto-11-scaled.jpg)