Receitas

SALPICÃO DE FRANGO COM MAIONESE DE SALSA E CEBOLINHA SABORES CEPÊRA

  • 4 porções
  • 45 minutos
Compartilhe
Ingredientes

500g peito de frango cozido e desfiado;
1 cenoura grande ralada;
1 xícara de milho verde;
Meia xícara de uvas passas;
1 maçã picada em cubos;
2 xícaras de Maionese Salsa e Cebolinha Sabores Cepêra;
1 xícara de batata palha;
Sal e pimenta a gosto;

Modo de preparo

Em um recipiente adicione o frango desfiado, a cenoura ralada, o milho verde, as passas e a maçã. Tempere com a Maionese Salsa e Cebolinha Sabores Cepêra, sal e pimenta. Misture tudo muito bem. Sirva decorando com a batata palha.

PAVÊ DE GOIABADA SABORES CEPÊRA

Saiba mais

RABANADA COM FUMAÇA LÍQUIDA SABORES CEPÊRA

Saiba mais

​​LOMBO ASSADO COM MOLHO BARBECUE SABORES CEPÊRA E ABACAXI

Saiba mais

CHESTER OU FIESTA OU SUPREME COM MOSTARDA DIJON SABORES CEPÊRA E TOMILHO

Saiba mais