
Chester com Mostarda Dijon Sabores Cepêra e tomilho
- 4 à 6 porções
- 3 horas
Compartilhe
Ingredientes
1 Chester (pode ser substituído por Peru)
1 xícara de mostarda Dijon
3 colheres de mel
Suco de 2 limões
Ramos de tomilho a gosto;
Sal e pimenta a gosto
3 colheres de azeite;
150gr de bacon fatiado;
Modo de preparo
Em um recipiente misture a Mostarda Dijon Sabores Cepêra, o mel, o suco de limão, sal e pimenta a gosto. Disponha a ave em uma assadeira e tempere com a mistura. Deixe marinar por 2 horas. Finalize a ave com fatias de bacon e tomilho. Cubra com papel alumínio e leve ao forno, pré aquecido, em 180ºC por 1 hora. Retire o alumínio e volte ao forno até que fique dourado.

SOPA DE TOMATE DE MOLHO DE TOMATE PASSATA RECART CEPÊRA
Saiba mais
TACOS AO MOLHO DE PIMENTA EXTRA FORTE CEPÊRA
Saiba mais
MOQUECA DE CAÇÃO AO MOLHO DE TOMATE PASSATA CEPÊRA
Saiba mais