Receitas

Bolo Salgado com Maionese Salsa e Cebolinha Sabores Cepêra

  • 4 à 6 porções
  • 4 horas
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Ingredientes
  • 2 pacotes de pão de forma;
  • 2 colheres (sopa) de Molho de Tomate Original Sabores Cepêra;
  • RECHEIO:
  • 1 lata de milho;
  • 2 peitos de frango;
  • azeitonas pretas;
  • 1 tablete de caldo de galinha;
  • salsinha a gosto;
  • azeite;
  • sal e pimenta a gosto;
  • 1 cebola;
  • 200g. de requeijão cremoso; 
  • 1 dente de alho;
  • 200 gr. de Maionese Salsa e Cebolinha de Sabores Cepêra; 
  • 1 tomate sem pele;
  • COBERTURA: 
  • 1 cenoura média ralada;
  • 300 gr. de Maionese Salsa e Cebolinha de Sabores Cepêra;
  • 1 pacote de batata palha; 
Modo de preparo

Cozinhe os peitos de frango na pressão por 30 minutos.
Escorra toda a água e deixe esfriar. Em uma panela coloque o azeite e a cebola, refogue até dourar, adicione o alho o Molho 
de Tomate Original Sabores Cepêra e o tomate picado, refogue por mais 3 minutos, aproximadamente. Acrescente o frango desfiado, tempere com sal e pimenta a gosto, acrescente o milho, as azeitonas, o requeijão, a Maionese Salsa e Cebolinha Sabores Cepêra, misture e reserve. 

Montagem: retire as cascas dos pães. Forre o refratário com papel alumínio e coloque a primeira camada de pão. Passe um pouco da Maionese Salsa e Cebolinha Sabores Cepêra por cima e cubra com o recheio de frango e a cenoura relada. Repita o processo até preencher todo o refratário. Leve à geladeira por 3 horas. Espalhe em todo o bolo a Maionese e a batata palha.

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