Receitas

Spaguetti de Pupunha ao Molho Mamma D’oro Tradicional

  • 3 porções
  • 15 minutos
Compartilhe
Ingredientes
  • 01 bandeja de spaguetti de pupunha  (+/- 260 gramas)
  • Molho Mamma D’Oro Tradicional Cepêra
  • 20 gramas de cebola pérola
  • Azeite Extra Virgem
  • Manjericão fresco
  • Azeitonas Verdes sem Caroço Cepêra
  • Sal refinado a gosto
  • Pimenta preta a gosto
  • 50 gramas de Champignon em Conserva Cepêra
  • 70 gramas de tomate seco
Modo de preparo

Escorra o Champignon em Conserva Cepêra e o tomate seco. Pique-os e reserve.

Pique a cebola pérola em cubos pequenos e leve-a para refogar em uma frigideira com o azeiteacrescente o Champignon em Conserva Cepêra e o tomate seco, mexa, desligue o fogo. Reserve.

Pique o quanto desejar de Azeitonas Verdes sem Caroço Cepêra até formar uma pasta. Com duas colheres de chá, faça bolinhos. Reserve.

Em uma panela leve para ferver água para o preparo do spaguetti.

SOPA DE TOMATE DE MOLHO DE TOMATE PASSATA RECART CEPÊRA

Saiba mais

TACOS AO MOLHO DE PIMENTA EXTRA FORTE CEPÊRA

Saiba mais

MOQUECA DE CAÇÃO AO MOLHO DE TOMATE PASSATA CEPÊRA

Saiba mais

PANINI DE ATUM E RÚCULA COM MOLHO WASABI UMAI CEPÊRA

Saiba mais