Receitas

Salmão com Molho de Mostarda com Mel Sabores Cepêra

  • 2 porções
  • 30 minutos
Compartilhe
Ingredientes
  • 500 gramas de Salmão fresco;
  • Suco de 1 limão;
  • 1 cebola pequena picada;
  • 2 colheres de manteiga;
  • 1/2 xicara de Molho de Mostarda com Mel Linha Sabores Cepêra;
  • 1 caixinha creme de leite;
  • Sal e pimenta a gosto;
Modo de preparo

Comece temperando o salmão com o suco de limão, sal e pimenta a gosto, e leve para assar em 200°C por 20 minutos.
Em 
uma panela refogue na manteiga a cebola picada até ficar translucida, junte o Molho de Mostarda com Mel Linha Sabores Cepêra e logo após o creme de leite, corrija o sal e a pimenta.
Sirva quente com o salmão. Ótima pedida para acompanhar legumes e batatas! 

SOPA DE TOMATE DE MOLHO DE TOMATE PASSATA RECART CEPÊRA

Saiba mais

TACOS AO MOLHO DE PIMENTA EXTRA FORTE CEPÊRA

Saiba mais

MOQUECA DE CAÇÃO AO MOLHO DE TOMATE PASSATA CEPÊRA

Saiba mais

PANINI DE ATUM E RÚCULA COM MOLHO WASABI UMAI CEPÊRA

Saiba mais