Receitas

Salmão com Molho de Mostarda com Mel Sabores Cepêra

  • 2 porções
  • 30 minutos
Compartilhe
Ingredientes
  • 500 gramas de Salmão fresco;
  • Suco de 1 limão;
  • 1 cebola pequena picada;
  • 2 colheres de manteiga;
  • 1/2 xicara de Molho de Mostarda com Mel Linha Sabores Cepêra;
  • 1 caixinha creme de leite;
  • Sal e pimenta a gosto;
Modo de preparo

Comece temperando o salmão com o suco de limão, sal e pimenta a gosto, e leve para assar em 200°C por 20 minutos.
Em 
uma panela refogue na manteiga a cebola picada até ficar translucida, junte o Molho de Mostarda com Mel Linha Sabores Cepêra e logo após o creme de leite, corrija o sal e a pimenta.
Sirva quente com o salmão. Ótima pedida para acompanhar legumes e batatas! 

Pana Cotta de Baunilha com Calda de Maracujá​ com aroma de Baunilha Cepêra

Saiba mais

Fraldinha Assada na cerveja preta​ com Fumaça Líquida Sabores Cepêra

Saiba mais

Hambúrguer de Costela e Cebola ​com molho American Burguer Sabores Cepêra

Saiba mais

Brusqueta com Camarões​ Azeitona Recheada com Alho e​ Molho de Pimenta Sriracha Sabores Cepêra

Saiba mais