![](https://www.cepera.com.br/cms/wp-content/uploads/2023/05/salmao-com-legumes-IMG_8126.jpg)
![](https://www.cepera.com.br/cms/wp-content/uploads/2021/10/Shoyu_gengibre-1.jpg)
SALMÃO ASSADO COM LEGUMES COM MOLHO SHOYU GENGIBRE LINHA UMAI CEPÊRA
- 5 porções
- 1h30min
Compartilhe
Ingredientes
- Meia xícara de Molho Shoyu Gengibre Linha Umai Cepêra;
- 1kg de salmão sem pele;
- Suco de 1 limão ;
- 4 Batatas em rodelas;
- 1 xícara de brócolis;
- 1 xícara de tomates cereja;
- Cebolinha picada a gosto;
- Meia xícara de azeite;
- Sal e pimenta a gosto;
Modo de preparo
Tempere o salmão com o suco de limão, Molho Shoyu Gengibre Linha Umai Cepêra. Deixe descansar por 30 minutos. Forre toda a forma com as batatas em rodelas. Coloque o salmão e ao redor do salmão distribua os brócolis e os tomates cerejas. Feche o papel alumínio, e leve ao forno pré-aquecido em 180° graus por aproximadamente 30 minutos, depois abra o alumínio e volte ao forno até dourar.
![](https://www.cepera.com.br/cms/wp-content/uploads/2024/06/Receita-Milho-Cepera-com-Embalagem-final-scaled.jpg)
Bolo de Milho Cepêra
Saiba mais![](https://www.cepera.com.br/cms/wp-content/uploads/2024/05/Foto-Lancamento-Maionese-Final-1-scaled.jpg)
Batatas ao Forno com Maionese Cepêra
Saiba mais![](https://www.cepera.com.br/cms/wp-content/uploads/2024/04/Maionese-Tradicional-1-scaled.jpg)
Sanduíche de Patê de Frango com Maionese Tradicional Cepêra
Saiba mais![](https://www.cepera.com.br/cms/wp-content/uploads/2023/05/Foto-11-scaled.jpg)