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SALMÃO ASSADO COM LEGUMES COM MOLHO SHOYU GENGIBRE LINHA UMAI CEPÊRA

  • 5 porções
  • 1h30min
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Ingredientes
  • Meia xícara de Molho Shoyu Gengibre Linha Umai Cepêra;
  • 1kg de salmão sem pele;
  • Suco de 1 limão ;
  • 4 Batatas em rodelas;
  • 1 xícara de brócolis;
  • 1 xícara de tomates cereja;
  • Cebolinha picada a gosto;
  • Meia xícara de azeite;
  • Sal e pimenta a gosto;
Modo de preparo

Tempere o salmão com o suco de limão, Molho Shoyu Gengibre Linha Umai Cepêra. Deixe descansar por 30 minutos. Forre toda a forma com as batatas em rodelas. Coloque o salmão e ao redor do salmão distribua os brócolis e os tomates cerejas. Feche o papel alumínio, e leve ao forno pré-aquecido em 180° graus por aproximadamente 30 minutos, depois abra o alumínio e volte ao forno até dourar.

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