Receitas

Corn Dog com Ketchup Original Sabores Cepêra

  • 6 unidades
  • 1h
Compartilhe
Ingredientes

– 2 xícaras e ½ de farinha de fubá
– 1 xícara e ½ de farinha de trigo
– 1 ovo
– 1 frasco de Ketchup Original Sabores Cepêra
– 1 colher (sopa) de fermento químico
– 6 unidades de salsicha
– 6 unidades de palito de churrasco
– óleo para fritar

Modo de preparo

1 – Misture as farinhas, o ovo e o ketchup, se achar que a massa está seca acrescente mais um pouco de ketchup e o fermento.
2 – A massa deve ser firme, possível de moldar.
3 – Seque bem as salsichas e coloque o palito.
4 – Com a mão levemente untada com óleo, envolva toda a salsicha com a massa.
5 – Frite por imersão até que fique bem dourado.

 

#CêpiraNaReceita, dicas que só aqui tem! ☺

Uma parceria ChefTV e Cepêra

Almôndegas com Bacon e Molho de Barbecue com Mel

Saiba mais

Lasanha de abobrinha com Molho Alfredo Sabores Cepêra

Saiba mais

Medalhão de Mignon ao molho de​ Mostarda Dijon Sabores Cepêra

Saiba mais

Arroz Cremoso com Molho 4 Queijos Sabores Cepêra

Saiba mais