Receitas

Corn Dog com Ketchup Original Sabores Cepêra

  • 6 unidades
  • 1h
Compartilhe
Ingredientes

– 2 xícaras e ½ de farinha de fubá
– 1 xícara e ½ de farinha de trigo
– 1 ovo
– 1 frasco de Ketchup Original Sabores Cepêra
– 1 colher (sopa) de fermento químico
– 6 unidades de salsicha
– 6 unidades de palito de churrasco
– óleo para fritar

Modo de preparo

1 – Misture as farinhas, o ovo e o ketchup, se achar que a massa está seca acrescente mais um pouco de ketchup e o fermento.
2 – A massa deve ser firme, possível de moldar.
3 – Seque bem as salsichas e coloque o palito.
4 – Com a mão levemente untada com óleo, envolva toda a salsicha com a massa.
5 – Frite por imersão até que fique bem dourado.

 

#CêpiraNaReceita, dicas que só aqui tem! ☺

Uma parceria ChefTV e Cepêra

Costela Bovina na Pressão com Fumaça Líquida Sabores Cepêra

Saiba mais

Frango Assado em Crosta de Maionese Original Sabores Cepêra

Saiba mais

Sanduíche Vegetariano com American Burguer Sabores Cepêra

Saiba mais

Carne com Legumes e Barbecue BBQ Sabores Cepêra

Saiba mais