Receitas

Mousse de Queijo com Goiabada com açaí Sabores Cepêra

  • 2 à 3 porções
  • 1h30 minutos
Compartilhe
Ingredientes
  • 200gr de cream cheese
  • Suco de 2 limões; 
  • 1 colher de chá de Aroma de Baunilha Cepêra;
  • ½ caixa de leite condensado;
  • 1 envelope de gelatina sem sabor;

Calda: 

  • 1 Goiabada com Açaí Sabores Cepêra 
  • 1 xícara de água
Modo de preparo

Em uma tigela misture o cream cheese, o leite condensado, o suco dos dois limões e o Aroma de Baunilha Cepêra. Acrescente a gelatina hidratada conforme a especificação da embalagem. Distribua em taças e leve à geladeira por 1 hora. Pique a goiabada em pequenos cubos.
Em uma panela pequena coloque a goiabada, a 
água e refogue em fogo baixo até derreter e chegar em ponto de calda. Espalhe a calda da goiabada sobre o creme de queijo e sirva.

SOPA DE TOMATE DE MOLHO DE TOMATE PASSATA RECART CEPÊRA

Saiba mais

TACOS AO MOLHO DE PIMENTA EXTRA FORTE CEPÊRA

Saiba mais

MOQUECA DE CAÇÃO AO MOLHO DE TOMATE PASSATA CEPÊRA

Saiba mais

PANINI DE ATUM E RÚCULA COM MOLHO WASABI UMAI CEPÊRA

Saiba mais