Receitas

Panquecas Coloridas com Maionese Original Sabores Cepêra

  • 3 unidades
  • 40min
Compartilhe
Ingredientes

– ½ xícara de farinha de trigo
– 1 xícara de leite
– 1/3 de xícara de Maionese Original Sabores Cepêra
– sal a gosto

PARA COLORIR:
– curry em pó
– pó de beterraba
– pó de espinafre
– páprica defumada
– lemon pepper.

Modo de preparo

1 – Bata no liquidificador todos os ingredientes até obter uma massa lisa e fluída.
2 – Separe em porções e coloque o que quiser para colorir, misture bem.
3 – Em uma frigideira anti-aderente, coloque um fio de óleo e despeje 1 porção de massa.
4 – Faça panquecas fininhas no fogo baixo.
Deixe dourar bem de um lado, vire e deixe dourar do outro.
5 – Sirva com recheios variados.

#CêpiraNaReceita, dicas que só aqui tem! ☺

Uma parceria ChefTV e Cepêra

SOPA DE TOMATE DE MOLHO DE TOMATE PASSATA RECART CEPÊRA

Saiba mais

TACOS AO MOLHO DE PIMENTA EXTRA FORTE CEPÊRA

Saiba mais

MOQUECA DE CAÇÃO AO MOLHO DE TOMATE PASSATA CEPÊRA

Saiba mais

PANINI DE ATUM E RÚCULA COM MOLHO WASABI UMAI CEPÊRA

Saiba mais