Receitas

Panquecas Coloridas com Maionese Original Sabores Cepêra

  • 3 unidades
  • 40min
Compartilhe
Ingredientes

– ½ xícara de farinha de trigo
– 1 xícara de leite
– 1/3 de xícara de Maionese Original Sabores Cepêra
– sal a gosto

PARA COLORIR:
– curry em pó
– pó de beterraba
– pó de espinafre
– páprica defumada
– lemon pepper.

Modo de preparo

1 – Bata no liquidificador todos os ingredientes até obter uma massa lisa e fluída.
2 – Separe em porções e coloque o que quiser para colorir, misture bem.
3 – Em uma frigideira anti-aderente, coloque um fio de óleo e despeje 1 porção de massa.
4 – Faça panquecas fininhas no fogo baixo.
Deixe dourar bem de um lado, vire e deixe dourar do outro.
5 – Sirva com recheios variados.

#CêpiraNaReceita, dicas que só aqui tem! ☺

Uma parceria ChefTV e Cepêra

Almôndegas com Bacon e Molho de Barbecue com Mel

Saiba mais

Lasanha de abobrinha com Molho Alfredo Sabores Cepêra

Saiba mais

Medalhão de Mignon ao molho de​ Mostarda Dijon Sabores Cepêra

Saiba mais

Arroz Cremoso com Molho 4 Queijos Sabores Cepêra

Saiba mais