
Filet ao Molho Mostarda Culinária
- 1 porção
- 20 min
Compartilhe
Ingredientes
- 1 filet com 1 cm de altura (100g)
- Meia colher (sopa) de óleo de soja
- 1 pitada de pimenta do reino moída
- 1 colher (sopa) de Mostarda Culinária Cepêra
- Sal a gosto
Modo de preparo
Numa frigideira pequena, aqueça o óleo. Coloque o filet e frite, em fogo brando, até dourar. Vire o filet. Tempere a superfície já frita com metade do sal e da pimenta. Tempere a superfície já frita com metade do sal e da pimenta. Vire o filet novamente. Tempere com o sal e a pimenta restante. Retire o filet e guarde em local aquecido. Na mesma frigideira, coloque o Molho Madeira Cepêra e mexa somente até aquecer. Coloque o molho sobre o filet. Sirva imediatamente.

Caponata de Berinjela com Pimenta Biquinho
Saiba mais
Medalhões de Filé ao Molho à Parmegiana
Saiba mais
Filé à Parmegiana
Saiba mais