Receitas

Filet ao Molho Mostarda amarela

  • 1 porção
  • 20 min
Compartilhe
Ingredientes

– 1 filet com 1 cm de altura (100g)
– meia colher (sopa) de óleo de soja
– 1 pitada de pimenta do reino moída
– 1 colher (sopa) de Molho Mostarda Amarela Sabores Cepêra
– sal a gosto

Modo de preparo

1 – Numa frigideira pequena, aqueça o óleo.
2 – Coloque o filet e frite, em fogo brando, até dourar. Vire o filet.
3 – Tempere a superfície já frita com metade do sal e da pimenta. Tempere a superfície já frita com metade do sal e da pimenta.
4 – Vire o filet novamente. Tempere com o sal e a pimenta restante. Retire o filet e guarde em local aquecido. Na mesma frigideira, coloque o Molho Madeira Cepêra e mexa somente até aquecer. Coloque o molho sobre o filet.
5 – Sirva imediatamente.

 

SOPA DE TOMATE DE MOLHO DE TOMATE PASSATA RECART CEPÊRA

Saiba mais

TACOS AO MOLHO DE PIMENTA EXTRA FORTE CEPÊRA

Saiba mais

MOQUECA DE CAÇÃO AO MOLHO DE TOMATE PASSATA CEPÊRA

Saiba mais

PANINI DE ATUM E RÚCULA COM MOLHO WASABI UMAI CEPÊRA

Saiba mais