Receitas

Filet ao Molho Mostarda amarela

  • 1 porção
  • 20 min
Compartilhe
Ingredientes

– 1 filet com 1 cm de altura (100g)
– meia colher (sopa) de óleo de soja
– 1 pitada de pimenta do reino moída
– 1 colher (sopa) de Molho Mostarda Amarela Sabores Cepêra
– sal a gosto

Modo de preparo

1 – Numa frigideira pequena, aqueça o óleo.
2 – Coloque o filet e frite, em fogo brando, até dourar. Vire o filet.
3 – Tempere a superfície já frita com metade do sal e da pimenta. Tempere a superfície já frita com metade do sal e da pimenta.
4 – Vire o filet novamente. Tempere com o sal e a pimenta restante. Retire o filet e guarde em local aquecido. Na mesma frigideira, coloque o Molho Madeira Cepêra e mexa somente até aquecer. Coloque o molho sobre o filet.
5 – Sirva imediatamente.

 

Bolo de Milho Cepêra

Saiba mais

Batatas ao Forno com Maionese Cepêra

Saiba mais

Sanduíche de Patê de Frango com Maionese Tradicional Cepêra

Saiba mais

TACOS AO MOLHO DE PIMENTA MEXICANO CEPÊRA

Saiba mais