Receitas

Filet ao Molho Mostarda Culinária

  • 1 porção
  • 20 min
Compartilhe
Ingredientes
  • 1 filet com 1 cm de altura (100g)
  • Meia colher (sopa) de óleo de soja
  • 1 pitada de pimenta do reino moída
  • 1 colher (sopa) de Mostarda Culinária Cepêra
  • Sal a gosto
Modo de preparo

Numa frigideira pequena, aqueça o óleo. Coloque o filet e frite, em fogo brando, até dourar. Vire o filet. Tempere a superfície já frita com metade do sal e da pimenta. Tempere a superfície já frita com metade do sal e da pimenta. Vire o filet novamente. Tempere com o sal e a pimenta restante. Retire o filet e guarde em local aquecido. Na mesma frigideira, coloque o Molho Madeira Cepêra e mexa somente até aquecer. Coloque o molho sobre o filet. Sirva imediatamente.

 

Costela Bovina na Pressão com Fumaça Líquida Sabores Cepêra

Saiba mais

Frango em Crosta de Maionese Original Sabores Cepêra

Saiba mais

Sanduíche Vegetariano com American Burguer Sabores Cepêra

Saiba mais

Carne com Legumes e Barbecue BBQ Sabores Cepêra

Saiba mais