Receitas

Frango Empanado na Farinha de Milho com Ketchup Original Sabores Cepêra

  • 500g
  • 1h30
Compartilhe
Ingredientes

– 500 g de peito de frango
– ½ xícara de Ketchup Original Sabores Cepêra
– 1 pitada de páprica picante
– 1 colher (sopa) de whisky – sal a gosto
– Óleo para fritar

PARA EMPANAR:
– 1 xícara de farinha de trigo
– 2 xícaras de flocos de milho
– Ovos batidos

Modo de preparo

1 – Corte o peito de frango em tiras de 3 cm de largura.
2 – Tempere as tiras com Ketchup Original Sabores Cepêra, a páprica picante, o sal e o whisky*. Deixe marinando por 1 hora.
3 – Empane o frango passando primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último nos flocos de milho.
4 – Frite por imersão até que fique cozido e dourado.

 

 

 

*Opcional. O Álcool evapora durante a fritura.

#CêpiraNaReceita, dicas que só aqui tem! ☺

Uma parceria ChefTV e Cepêra

Costela Bovina na Pressão com Fumaça Líquida Sabores Cepêra

Saiba mais

Frango Assado em Crosta de Maionese Original Sabores Cepêra

Saiba mais

Sanduíche Vegetariano com American Burguer Sabores Cepêra

Saiba mais

Carne com Legumes e Barbecue BBQ Sabores Cepêra

Saiba mais