Receitas

Frango Empanado na Farinha de Milho com Ketchup Original Sabores Cepêra

  • 500g
  • 1h30
Compartilhe
Ingredientes

– 500 g de peito de frango
– ½ xícara de Ketchup Original Sabores Cepêra
– 1 pitada de páprica picante
– 1 colher (sopa) de whisky – sal a gosto
– óleo para fritar

PARA EMPANAR:
– 1 xícara de farinha de trigo
– 2 xícaras de flocos de milho
– ovos batidos

Modo de preparo

1 – Corte o peito de frango em tiras de 3 cm de largura.
2 – Tempere as tiras com Ketchup Original Sabores Cepêra, a páprica picante, o sal e o whisky*. Deixe marinando por 1 hora.
3 – Empane o frango passando primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último nos flocos de milho.
4 – Frite por imersão até que fique cozido e dourado.

 

 

 

*Opcional. O Álcool evapora durante a fritura.

#CêpiraNaReceita, dicas que só aqui tem! ☺

Uma parceria ChefTV e Cepêra

Bolo de Milho Cepêra

Saiba mais

Batatas ao Forno com Maionese Cepêra

Saiba mais

Sanduíche de Patê de Frango com Maionese Tradicional Cepêra

Saiba mais

TACOS AO MOLHO DE PIMENTA MEXICANO CEPÊRA

Saiba mais