Receitas

Mousse de Abacaxi

  • 8 a 10 porções
  • 40 minutos
Compartilhe
Ingredientes
  • 400g de ABACAXI EM CALDA CEPÊRA
  • 9 colheres (chá) de gelatina incolor sem sabor (18g)
  • 100ml da calda do ABACAXI EM CALDA CEPÊRA para hidratar a gelatina
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 colheres (chá) de aroma artificial de abacaxi
  • 1 colher (sopa) de óleo de girassol
Modo de preparo

Drene o ABACAXI EM CALDA CEPÊRA. Reserve 2 fatias e 100ml da calda. Hidrate a gelatina na calda. Bata no liquidificador o ABACAXI EM CALDA CEPÊRA, a calda, o leite condensado, o creme de leite, o aroma artificial de abacaxi e por último, a gelatina hidratada e derretida.

Coloque no fundo de uma forma untada com óleo e molhada, 1 fatia de ABACAXI EM CALDA CEPÊRA picado e sobre ele, o creme.

Leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e decore com a fatia de abacaxi reservada e chantilly.

Capacidade da forma: 2000ml

Bolo de Milho Cepêra

Saiba mais

Batatas ao Forno com Maionese Cepêra

Saiba mais

Sanduíche de Patê de Frango com Maionese Tradicional Cepêra

Saiba mais

TACOS AO MOLHO DE PIMENTA MEXICANO CEPÊRA

Saiba mais