Receitas

Mousse de Abacaxi

  • 8 a 10 porções
  • 40 minutos
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Ingredientes
  • 400g de ABACAXI EM CALDA CEPÊRA
  • 9 colheres (chá) de gelatina incolor sem sabor (18g)
  • 100ml da calda do ABACAXI EM CALDA CEPÊRA para hidratar a gelatina
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 colheres (chá) de aroma artificial de abacaxi
  • 1 colher (sopa) de óleo de girassol
Modo de preparo

Drene o ABACAXI EM CALDA CEPÊRA. Reserve 2 fatias e 100ml da calda. Hidrate a gelatina na calda. Bata no liquidificador o ABACAXI EM CALDA CEPÊRA, a calda, o leite condensado, o creme de leite, o aroma artificial de abacaxi e por último, a gelatina hidratada e derretida.

Coloque no fundo de uma forma untada com óleo e molhada, 1 fatia de ABACAXI EM CALDA CEPÊRA picado e sobre ele, o creme.

Leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e decore com a fatia de abacaxi reservada e chantilly.

Capacidade da forma: 2000ml

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