
RABANADA COM FUMAÇA LÍQUIDA SABORES CEPÊRA
- 4 à 6 porções
- 1 hora
Compartilhe
Ingredientes
10 fatias de pão italiano;
500ml de leite;
300g de leite condensado;
3 gotas de Fumaça Líquida;
3 ovos;
500ml de óleo de soja;
3 colheres de sopa de açúcar;
1 colher de sopa de canela;
Modo de preparo
Em um recipiente misture o leite, o leite condensado e a Fumaça Líquida. Reserve. Em um prato fundo bata os 3
ovos.
Comece passando as fatias de pão pela mistura de leite, deixe escorrer por alguns segundos o excesso, passe a fatia pelo ovo batido e depois frite em óleo quente até que doure. Retire as fatias fritas e polvilhe na mistura do açúcar com a canela.

PAVÊ DE GOIABADA SABORES CEPÊRA
Saiba mais
SALPICÃO DE FRANGO COM MAIONESE DE SALSA E CEBOLINHA SABORES CEPÊRA
Saiba mais
LOMBO ASSADO COM MOLHO BARBECUE SABORES CEPÊRA E ABACAXI
Saiba mais