Receitas

Rabanada com Fumaça Líquida Sabores Cepêra

  • 4 à 6 porções
  • 1 hora
Compartilhe
Ingredientes

10 fatias de pão italiano;
500ml de leite;
300g de leite condensado;
3 gotas de Fumaça Líquida;
3 ovos;
500ml de óleo de soja;
3 colheres de sopa de açúcar;
1 colher de sopa de canela;

Modo de preparo

Em um recipiente misture o leite, o leite condensado e a Fumaça Líquida. Reserve. Em um prato fundo bata os 3
ovos.
Comece passando as fatias de pão pela mistura de leite, deixe escorrer por alguns segundos o excesso, passe a fatia pelo ovo batido e depois frite em óleo quente até que doure. Retire as fatias fritas e polvilhe na mistura do açúcar com a canela.

Bolo de Milho Cepêra

Saiba mais

Batatas ao Forno com Maionese Cepêra

Saiba mais

Sanduíche de Patê de Frango com Maionese Tradicional Cepêra

Saiba mais

TACOS AO MOLHO DE PIMENTA MEXICANO CEPÊRA

Saiba mais