Receitas

RABANADA COM FUMAÇA LÍQUIDA SABORES CEPÊRA

  • 4 à 6 porções
  • 1 hora
Compartilhe
Ingredientes

10 fatias de pão italiano;
500ml de leite;
300g de leite condensado;
3 gotas de Fumaça Líquida;
3 ovos;
500ml de óleo de soja;
3 colheres de sopa de açúcar;
1 colher de sopa de canela;

Modo de preparo

Em um recipiente misture o leite, o leite condensado e a Fumaça Líquida. Reserve. Em um prato fundo bata os 3
ovos.
Comece passando as fatias de pão pela mistura de leite, deixe escorrer por alguns segundos o excesso, passe a fatia pelo ovo batido e depois frite em óleo quente até que doure. Retire as fatias fritas e polvilhe na mistura do açúcar com a canela.

PAVÊ DE GOIABADA SABORES CEPÊRA

Saiba mais

SALPICÃO DE FRANGO COM MAIONESE DE SALSA E CEBOLINHA SABORES CEPÊRA

Saiba mais

​​LOMBO ASSADO COM MOLHO BARBECUE SABORES CEPÊRA E ABACAXI

Saiba mais

CHESTER OU FIESTA OU SUPREME COM MOSTARDA DIJON SABORES CEPÊRA E TOMILHO

Saiba mais