Receitas

Buffalo Wings Sabores Cepêra

  • 4 à 6 porções
  • 1 hora
Compartilhe
Ingredientes
  • 1 kg de sobrecoxa de frango;
  • 1/2 cebola ralada;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida;
  • farinha de trigo para empanar; 
  • 1 xícara de Molho Bufallo wings Sabores Cepêra;
Modo de preparo

Em uma tigela coloque as coxas de frango, a cebola, o alho, a manteiga derretida e o molho Bufallo Wings Sabores Cepêra. Leve à geladeira e deixe descansar por 30 minutos.
Em seguida, empane na farinha de trigo e frite em óleo quente.

Sanduíche de Patê de Frango com Maionese Tradicional Cepêra

Saiba mais

SOPA DE TOMATE DE MOLHO DE TOMATE PASSATA RECART CEPÊRA

Saiba mais

TACOS AO MOLHO DE PIMENTA MEXICANO CEPÊRA

Saiba mais

MOQUECA DE CAÇÃO AO MOLHO DE TOMATE PASSATA CEPÊRA

Saiba mais