
Buffalo Wings Sabores Cepêra
- 4 à 6 porções
- 1 hora
Compartilhe
Ingredientes
- 1 kg de sobrecoxa de frango;
- 1/2 cebola ralada;
- 2 dentes de alho;
- 1 colher de sopa de manteiga derretida;
- farinha de trigo para empanar;
- 1 xícara de Molho Bufallo wings Sabores Cepêra;
Modo de preparo
Em uma tigela coloque as coxas de frango, a cebola, o alho, a manteiga derretida e o molho Bufallo Wings Sabores Cepêra. Leve à geladeira e deixe descansar por 30 minutos.
Em seguida, empane na farinha de trigo e frite em óleo quente.

SOPA DE TOMATE DE MOLHO DE TOMATE PASSATA RECART CEPÊRA
Saiba mais
TACOS AO MOLHO DE PIMENTA EXTRA FORTE CEPÊRA
Saiba mais
MOQUECA DE CAÇÃO AO MOLHO DE TOMATE PASSATA CEPÊRA
Saiba mais