Receitas

Buffalo Wings Sabores Cepêra

  • 4 à 6 porções
  • 1 hora
Compartilhe
Ingredientes
  • 1 kg de sobrecoxa de frango;
  • 1/2 cebola ralada;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida;
  • farinha de trigo para empanar; 
  • 1 xícara de Molho Bufallo wings Sabores Cepêra;
Modo de preparo

Em uma tigela coloque as coxas de frango, a cebola, o alho, a manteiga derretida e o molho Bufallo Wings Sabores Cepêra. Leve à geladeira e deixe descansar por 30 minutos.
Em seguida, empane na farinha de trigo e frite em óleo quente.

Bolo de Milho Cepêra

Saiba mais

Batatas ao Forno com Maionese Cepêra

Saiba mais

Sanduíche de Patê de Frango com Maionese Tradicional Cepêra

Saiba mais

TACOS AO MOLHO DE PIMENTA MEXICANO CEPÊRA

Saiba mais