Receitas

Strogonoff de Palmito com Ketchup Curry Sabores Cepêra

  • 2 à 3 porções
  • 20 minutos
Compartilhe
Ingredientes
  • 1 colher de manteiga;
  • 1 vidro de palmito;
  • 1/2 xícara. de champignons;
  • 5 colheres de Ketchup Curry Sabores Cepêra;
  • 3 colheres de Mostarda Amarela Sabores Cepêra;
  • 2 colheres de Molho Inglês Worcestershire Sabores Cepêra;
  • 1 caixa de creme de leite;
Modo de preparo

Em uma panela derreta a manteiga, refogue a cebola, acrescente o palmito, o champignon, o Ketchup Curry Sabores Cepêra, a Mostarda Amarela Sabores Cepêra, o Molho Inglês Worcestershire Sabores Cepêra e o creme de leite.
Misture todos os ingredientes aos poucos e 
refogue sempre mexendo por aproximadamente cinco minutos.

PAVÊ DE GOIABADA SABORES CEPÊRA

Saiba mais

RABANADA COM FUMAÇA LÍQUIDA SABORES CEPÊRA

Saiba mais

SALPICÃO DE FRANGO COM MAIONESE DE SALSA E CEBOLINHA SABORES CEPÊRA

Saiba mais

​​LOMBO ASSADO COM MOLHO BARBECUE SABORES CEPÊRA E ABACAXI

Saiba mais