
Carne na Pressão com Molho Steak Sauce Sabores Cepêra e Molho de Cebola
- 3 à 4 porções
- 1 hora
Compartilhe
Ingredientes
- 1kg de Alcatra;
- 3 cebolas grandes cortadas em pétalas;
- 1 tablete de caldo de carne;
- 1/2 litro de Água;
- 4 colheres de Molho Steak Sauce Sabores Cepêra.
Modo de preparo
Em uma panela de pressão coloque a carne, as cebolas cortadas em pétalas, o tablete de caldo de carne e o Molho Steak Sauce Sabores Cepêra, acrescente água o suficiente para cobrir todos os ingredientes, tape a panela de pressão e leve ao fogo por 30 minuto.
Fatie a carne e cubra com o molho. Sirva quente.

SOPA DE TOMATE DE MOLHO DE TOMATE PASSATA RECART CEPÊRA
Saiba mais
TACOS AO MOLHO DE PIMENTA EXTRA FORTE CEPÊRA
Saiba mais
MOQUECA DE CAÇÃO AO MOLHO DE TOMATE PASSATA CEPÊRA
Saiba mais