Escondidinho de Costela e Mandioca – Barbecue Sabores Cepêra
- 3 à 4 porções
- 1 hora
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Ingredientes
- 1 kg de mandioca cozida;
- Sal e pimenta a gosto;
- 2 colheres manteiga;
- 3 colheres de azeite;
- 1 cebola picada;
- 3 dentes de alho picado;
- 2 tomates picados;
- 1 xícara Barbecue Sabores Cepêra;
- 100g parmesão ralado.
Modo de preparo
Amasse a mandioca cozida e ainda quente, misture a manteiga e tempere com sal e pimenta. Reserve. Cozinhe a costela na panela de pressão com água e sal. Desfie e reserve. Em uma panela refogue no azeite a cebola e o alho picados. Junte a costela desfiada e o tomate.
Refogue por 5 minutos. Acrescente o Barbecue e cozinhe por mais alguns minutos até apurar. Em uma travesse espalhe a costela e cubra com o purê de mandioca. Finalize com o queijo ralado e asse em 200º até que esteja dourado.