Receitas

Escondidinho de Costela e Mandioca – ​​Barbecue Sabores Cepêra

  • 3 à 4 porções
  • 1 hora
Compartilhe
Ingredientes
  • 1 kg de mandioca cozida;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 2 colheres manteiga;
  • 3 colheres de azeite;
  • 1 cebola picada;
  • 3 dentes de alho picado;
  • 2 tomates picados;
  • 1 xícara Barbecue Sabores Cepêra;
  • 100g parmesão ralado.
Modo de preparo

Amasse a mandioca cozida e ainda quente, misture a manteiga e tempere com sal e pimenta. Reserve. Cozinhe a costela na panela de pressão com água e sal. Desfie e reserve. Em uma panela refogue no azeite a cebola e o alho picados. Junte a costela desfiada e o tomate.
Refogue por 5 
minutos. Acrescente o Barbecue e cozinhe por mais alguns minutos até apurar. Em uma travesse espalhe a costela e cubra com o purê de mandioca. Finalize com o queijo ralado e asse em 200º até que esteja dourado.

Sanduíche de Patê de Frango com Maionese Tradicional Cepêra

Saiba mais

SOPA DE TOMATE DE MOLHO DE TOMATE PASSATA RECART CEPÊRA

Saiba mais

TACOS AO MOLHO DE PIMENTA MEXICANO CEPÊRA

Saiba mais

MOQUECA DE CAÇÃO AO MOLHO DE TOMATE PASSATA CEPÊRA

Saiba mais